Миражи

Моё вино, моя церковь и жизнь
Свет всему, чем так дорожу
Ослепительные миражи
Я средь них, одинокий, брожу

Я бреду по своей судьбе
И покоя не нахожу
По судьбе, словно по тропе
Как слепой, всё чего то ищу

И не разучился мечтать
В небо чаще стал я смотреть
Знаю, мне уж не придётся летать
Моя доля - долготерпеть

Пятьдесят какая зима?
Не зима - осень жизни моей
Белый снег словно седина
А когда то был пух тополей

Снова перекрёсток дорог
Снова камень - выбор пути
Снова выйти мне за порог
Потому что нужно идти

Я себя находил и терял
И всё время сбивался с пути
А сейчас нашёл, что искал
Оказалось всё это ты

Ты моё вино, моя церковь и жизнь
Ты мой свет, чем так дорожу


Рецензии