Мы родом из Комсомола

 Мы - родом из Комсомола,
 Душа и тело были молоды!..
 Ностальгия накрывает по тем
                временам,
 Пусть молодёжь завидует нам!

 У нас не было гаджетов,
                интернета,
 Мы были готовы обнять всю
                Планету!
 Весь мир раскинулся у ног,
 И все вершины покорить ты
                смог!

 Энтузиазм, огонь, и планов
                громадье,
 С азартом трудились и
                веселились!
 Пусть говорят, что это все
                "вранье" -
 Ветрам назло - все планы наши
                сбылись!

 С Днём рождения Комсомола,
                Страна,
 Пусть дети не узнают, что такое
                война!

        29 октября 2023 год.


Рецензии