Солнце, пальмы, - горячий и белый песок...

Солнце, пальмы, - горячий и белый песок,
Серебром - окаймленное море,
Легкий бриз, тишина, шум волны...
Здесь - исток, порождённый природой самою!

Я дышу благодатным - дыханьем ветров
Море - плещет, шумит предо мною!
Там над морем - катящим далеко валы,
Я несусь  - вдохновенной мечтою!

И я как Одиссей - сердцем песню пою!
Ожидая попутного ветра!
Здесь - мой тихий кораблик, - причалил в раю!
На краю, благодатного света!


Рецензии