Крик

Под могильной плитой октября
Время стало чернее и гуще,
Говорят, это просто хандра,
Но неясно, внутри ли, снаружи,

И я ставлю весь мир на беззвучный,
Чтоб услышать свой собственный крик –
Он несчастнее, чем этот случай,
И счастливее, чем этот миг.


Рецензии