В космосе где-то застыли планеты...

В космосе где-то застыли  планеты,
А на Земле бомбы падают где-то.

Рване руки, рваные ноги,
Рваные головы вдоль по дороге.

Место хлебов в поле заняли мины,
А в городах вместо зданий - руины.

Крики детей. Эти крики - от боли.
Кто на войну наши души сневолил?

В яри неистовой злобные духи?
Голод прожорливой смерти-старухи?

Кара Небес, где застыли планеты
Бог Милосердный скрываешься где ты?


Рецензии