Жизнь прекрасна на земле!!

Снег идёт, иль солнце светит,
жизнь прекрасна на земле. 
Улыбнулись солнцу дети
и светло у нас в душе. 
 
Для того нам жизнь даётся
что бы жить, и всех любить,
пить водицу из колодца 
и душой своей творить. 

Наполняясь жизни силой,
исполнять свои мечты.
И на Родине любимой 
создавать мир красоты. 

Красота не только в душах,
и в природе есть везде,
и на море, и на суше
мы стремимся к красоте.


Рецензии