Моё имя Вчера...

Моё имя Вчера...
Моё имя Прошло...
И уже не болит,
И уже отлегло.

Твоё имя Печаль...
Твоё имя Тоска...
Сорван голос, нет крика
Только шёпот в ушах.

Моё имя давно словно выдох.
Твоё имя как соль на рану.
Твоё имя мне целый мир...
Моё имя ты оставишь на память.

Зачем... ?

Моё имя, говоришь, не забудешь.
Моё имя звенит в твоём сердце.
Так зачем же опять уходишь?
Оставляя, открытой дверцу...


Рецензии