Заливаясь нервным смехом

По печени гневом,
Сердцу кол словом,
В себя поток плевком,
Поступки выходящие боком,
Зачем живёшь минусом,
Заливаясь нервным смехом,
Убитым Грея тело мехом,
Даришь ещё живые цветы с запахом,
Скорее последним их выдохом,
Ответ злом,
Для не расслышавших о добром,
Растет ком,
Ты правишь миром,
Вчера уже забытым сном.

2049
20191028
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии