***

Неожиданно, вдруг,
Биение сердца, испуг,
Где это видано,
Вдруг.
Улыбнись, моя фея, мой мир,
Все что плохо, то делал сатир,
Ампир,
Улыбайся, не слушай вокруг никого,
Ты яркая, это дороже всего,
Ты улыбнешься, не ошибешься,
Мир умнее нас всех,
Не ошибёшься, хоть и не навек,
Ты прекрасна и почти совершенна,
Нет дна,
Ты блаженна...


Рецензии