Я не дурак

Представь, что будет через пару лет
Мне пятьдесят и очевидно повзрослею
В мозгах допустим наведу я марафет
Но то, что сочинил, совсем я не жалею
***
Хочу болтать с тобой, писать привет
Но прочь гоню, эту печальную затею
Наверняка подумаешь, что это бред
От этой мысли я смущаюсь и робею


Рецензии