Судьба и душа

Чем труднее судьба, тем ранимей душа,
Связь такая вполне объяснима,
Подлечившая раны и еле дыша,
Не становится меньше ранимой.

Если-ж это не так, значит нету души,
Значит, кто-то её опустошил изрядно,
Обвинять в этом душу свою не спеши,
Если прожил ты жизнь безоглядно.


Рецензии