Напряглось обнажённое тело

       
   (Эротика)

Напряглось обнажённое тело,
Хриплы стоны, в дыханьи надрыв -
Я губами Тобой овладела,
Вызывая из плоти наплыв.

Осторожным движеньем ладони
Обнажаю, то прячу вулкан.
Наслажденье рукой, словно в лоне.
В ней такой же любви океан.

До предела напрягся у бездны.
В возбужденьи своём ты бесстыжь.
Не грубы твои  ласки, чудесны.
Страстью низменной губы сластишь.

В опьяненье, в бреду,  в наслажденьи,
Не у губ сладострастных в плену -
В прядь волос, в завитушек сплетенье,
Застонав, расплескал белизну.

Ты прекрасен, хоть тело затихло.
Я его в послестрастьи люблю.
Распалилась, не дам передыха.
Влагой плоти своей оживлю.


Рецензии