Песня Творя поцелуй!!!

Песня: Творя поцелуй!!!




1.
Я любил, тебя душою,
Ты рассталася, со мною!
Почему, со мной играла,
И, любимым называла!

Припев:
Творя поцелуй, забываешь меня,
Ты снова, с другим, о любви говоря!
Судьбу обрету, и забуду тебя,
Дорогой пойду, счастье, в руки беря!

2.
Обиды забыты, любовь навсегда,
В душе поселилась, для счастья она!
Даровано чудо, любви золотой,
Прости дорогая, я тоже, с другой!

Припев:
Творя поцелуй, забываешь меня,
Ты снова, с другим, о любви говоря!
Судьбу обрету, и забуду тебя,
Дорогой пойду, счастье, в руки беря!

3.
От капали слёзы, душа воспарила,
Она тосковала, она полюбила!
Дорогою дальней, судьба повела,
Господь помогает, даруя тепла!

Припев:
Творя поцелуй, забываешь меня,
Ты снова, с другим, о любви говоря!
Судьбу обрету, и забуду тебя,
Дорогой пойду, счастье, в руки беря!





                Господин Львов!!!


Рецензии