Оно, мне так сподручней...

В раскаяньи не нахожу, я, правды...
Признание греха,оно ведь больший грех,
Как если б сам прошёл круги все ада,
И был осмеян,за маленький успех...

Оно все так ,где  жизнь вся  помаленьку ,
Где день за днём слетает с наших лиц,
И шьют неведы вслух недооценку,
Жизни листам, что  опадают ниц...

Мой календарь, ты, вестник всех моментов,
Хороших ,не хороших все в тебе,
Как огорчений, так и комплиментов,
За тайной спила в кольцах на стволе..
.
Кому они открыты мои  мысли..?
Вопрос не тот, кому они нужны?
Дни пронеслись, их жизнь давно изгрызла...
И жалиться казалось нет нужды...

Но ,я, пожалуюсь,оно мне так сподручней,
А вдруг и принесут всё  то, что я люблю!
И что с того, что с пеночкой и в кружку!
Сегодня так,что есть , за то и пью!


Рецензии