Я капля в Твоём океане

Я капля в Твоём океане,
Безкрайних просторах Любви.
Я чту безконечно дыханье
И ритм Твоей Силы в крови.

Звучу Я раскатами грома
И молния блещет в глазах.
И сброшена ветхая дрёма.
И радость сияет в сердцах!

Планета разбег набирает
Космический вечный огонь
Из Солнца её освещает -
Протянута Бога ладонь!

Прими эстафету служенья!
Огонь в своём сердце умножь.
И гордость, и БлагоДаренье
По-новому в Свете поймёшь.

Нас волны зовут пробужденья,
И сносят всей слабости гнёт.
Пылает огонь вдохновенья
И век новой Жизни грядет!

Я капля в Твоём океане,
Безкрайних просторах Любви.
Я чту безконечно дыханье
И ритм Твоей Силы в крови!


Рецензии