Сколько...

                Сколько не было бы горя,
                Сколько не было бы слёз,
                Нет у нас другой России,
                Как и нет других берёз.

                Был расстрелян прадед
                И таких,как он,их тьма,
                А кого не расстреляли,
                Тех ждала тюрьма...

                Как же было тяжело,
                Хоть иди в побег...
                Но скитаться вне России
                Не может русский человек.

                Безымянные могилы,
                Где-то кости на ветру,
                За предательство спасибо
                Не скажу апостолу Петру.


Рецензии