Метка на ладони...

АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_____________________


http://stihi.ru/2023/10/29/6787

Людмила  Кичигина


**************LK


Любовь и тленье,звон  хрустальный
Разбитый  на  столе   бокал
Ворвался  ветер "поминальный"
В окно -    сединами   играл
Толкал,щипал  "смеясь и плача"
По  коже иглами... скользил
И  розы  в  вазе( неудача)
Порывом  ледяным  разбил


ПРИПЕВ:
Господь распят я!Метка на ладони
Верни тот миг.Её.. весенним днём.
Жгут мысли!В дьявольской агонии
Душа горит  раскаяния  огнём !



Часы -вновь  эти стрелки злые
Стремились  с  боем  за  порог
И  лужи  коньяка смешные...
Пролились на мясной  пирог
С зеркал безвременье  хранивших
Лукавства  спала  пелена...
Мне  правду  старику открывши
Судьба!C самим собой  -  война!


ПРИПЕВ:
Господь распят я!Метка на ладони
Верни тот миг.Её.. весенним днём.
Жгут мысли!В дьявольской агонии
Душа горит  раскаяния  огнём !


О скольких  бросил я нещадно
Красивых..милых...озорных
А жизнь играла  беспощадно
Совсем на клавишах  других
Барьер,судьбы .В одно мгновенье
Красавец Мачо ..постарел
О днях беспутных  сожаление
Огонь  лампады..Не  горел"!

ПРИПЕВ:
Господь распят я!Метка на ладони
Верни тот миг.Её.. весенним днём.
Жгут мысли!В дьявольской агонии
Душа горит  раскаяния  огнём !


Рецензии