Любимой жене

Не надышаться её ароматом!
Не насмотреться в серые глаза!
И провожать влюблённым взглядом
При встрече целовать в горячие уста

Расстаться даже на минуту
Для двух сердец превыше сил!
Держать любимую за руку
Болтая до утра про целый Мир

Семья - стремление быть рядом
Чтоб каждый миг с любимой проживать
И понимая с полувзгляда
Любить от слова - уважать

Не надышаться её ароматом!
Не насмотреться в серые глаза!
Гулять по парку  вместе рядом
Взахлёб рассказывая как дела

Нет на Земле прекраснее минуты!
Чем те, что мы проводим со своей семьёй
Какое счастье с ней за руку
Идти  дорогою одной!


Рецензии