Мне не надо любви большой

Мне не надо любви большой,
Лишь бы ты просто был со мной.
Не нужны мне подарки, цветы.
Только б мозг не любил мне ты.

Чтоб спокойно всегда жилось,
Всё  о чем мечтали сбылось.
Чтоб дожить до седых волос.
И не мучил бы нас вопрос.

Не напрасно ли это всё?
Столько лет ведь не зря прошло?
Ведь мы молодцы были с тобой.
Связаны воедино судьбой.

И хотелось бы жить без бед.
Чтобы есть было что на обед.
Чтобы полною чашей был дом.
И чтоб счастье всегда жило в нём.


Рецензии