222Генералы работают... дикторами?!

Генералы — работают... дикторами?!
  ...А генеральши — соответственно... дикторшами!!
  Да ещё же какими?! — не простыми!
  -А разнаряженными — да разнамазанными!!

  И тут читатель, мне — нА слово! поверь,
  -Ну, хоть сразу же! — выставляй на панель!

  Тут кто-то скажет:-" Ну, разошёлся же, ты дорогой!
  А я отвечу:- "По суфлёру! (читать! всё это!)- может и Рядовой!

  ...А генералы!(льши!)- должны находиться... как кажется мне!
  -В гуще! происходящих событий!!... Ну, то есть- на "Земле!!!"


Рецензии