День автомобилиста

Встань, вздрогни, моя четырехколесная радость,
Вот наступил твой день, день автомобилиста.
Ты – ось моей свободы и независимости,
Погружаюсь в твой рев с огромным восторгом и приятностью.

Садись за руль, ощути мощь под капотом,
Пусть твоя живая сталь снова оживет.
Проезжая мимо, ты покажешь всем,
Как волны асфальта разрывает твоя прыть.

Дорога – твоя зона, твоя сфера власти,
Ты оседлал тигра, скользящего по асфальту.
Нога на педали – знак свободы и скорости,
Ты – автомобилист, господин дорог, настоящий пилот.

Пусть ветер шепчет тебе свои тайны,
А солнце ласкает твою прославленную машину.
День автомобилиста – праздник твоей страсти,
Он пробуждает в душе ярость и непоколебимость.

Вперед, автомобилист, покоряй просторы,
Покажи миру свой неподдельный гордый взгляд.
Будь гостьем дорог, единицей среди потоков,
И пускай каждый день будет твоим светлым победным праздником.


Рецензии