МОИ РОЗЫ

Белая роза – свидание,
Жёлтая роза – страданье,
Красная роза – страсть,
От которой – в радость – пропасть.

Белая роза в руках –
Надежда летит в облаках,
Жёлтая роза в ночи –
Ревность тоскою кричит,

Алая цветь на губах –
Отбросила девушка страх,
Желанное время пришло –
Разум волной унесло.

Красная роза сияет,
Нежность она обещает,
О будущем небо лишь знает,
Но каждый о счастье мечтает.

Белая роза – свиданье,
Жёлтая роза – рыданье,
Красную розу беру,
Верю, любовь сберегу.

Время – разлуку пророчит,
А сердце – любить вечно хочет!


Рецензии