Неужто миллионы?

Простите, Бога ради!
Мысль сбежала,
А невод для отлова не придуман.
Она теперь в Канаде
Хвост прижала,
Работая, конечно, не на юмор,

В парламенте Канадском
Шум оваций.
Там, стоя, чтут эсэсовца-убийцу –
Ему в порыве «братском»
Без новаций
В герои помогают обрядиться.

Мысль о войне кровавой всё угрюмей:
За что отец убитый мой обгажен?!
НЕУЖТО МИЛЛИОНЫ тупоумий
Лжи подлой верят               
          ПРО ПОГИБШИХ НАШИХ?!

                29.10.2023 г.


Рецензии