Выходи

Мне надоело быть одной
Плакать, смеяться, не разделяя слова.
Чувствовать и думать обо всём,
Делиться взором.
Пускай навеки сгинет тишина
Не выдержу её я.
Соберусь, откроюсь и круг своих людей
Найдет меня
Все сложится и непременно скоро!


Рецензии