Все сначала горело

Все сначала горело,
А потом – тихо тлело,
Позже – только угли –
За рекою в дали.
Страстно, сильно любила,
Я те дни не забыла,
Оказалось – они –
И есть счастья огни.
И других не дано...
Это было давно,
Но осталось со мной
Самой светлой порой.
Всё сначала горело –
Сердце песню мне пело,
В этот тихий рассвет
Слух ласкает сонет.


Рецензии