Песня Ввысь устремилась, от счастья душа!!!

Песня: Ввысь устремилась, от счастья душа!!!





1.
Было б желанье, любовь помогла,
Дальней дорогой, она повела!
Звёздное небо, покажет пути,
Яркой Луною, за счастьем идти!

Припев:
Ввысь устремилась, от счастья душа,
Дальней дорогой, даётся судьба!
Главное верить, и сильно любить,
Каждым мгновеньем, люблю говорить!

2.
Дальней дорогой, даются пути,
Только с любимой, живи и иди!
Верность и счастье, тебя посетят,
Милой улыбка, в Раю, так хотят!

Припев:
Ввысь устремилась, от счастья душа,
Дальней дорогой, даётся судьба!
Главное верить, и сильно любить,
Каждым мгновеньем, люблю говорить!

3.
Звёздное небо, позвало вчера,
Радостью была любовь, и игра!
За руки взялись. Дорогой пошли,
Вместе с любимой, любовь обрели!

Припев:
Ввысь устремилась, от счастья душа,
Дальней дорогой, даётся судьба!
Главное верить, и сильно любить,
Каждым мгновеньем, люблю говорить!





                Господин Львов!!!


Рецензии