На работу в свой выходной

В выходной день, когда душа мечтает о покое,
Меня позвали на работу, в магазин суеты и шума.
Как трудно смириться, смириться с этой судьбой,
Но сердце гордо, не позволяет в том сомневаться.

Я мог бы отказаться, уйти и отдохнуть,
Но чувствую внутри, что это призыв судьбы.
Мир вокруг возлагает на меня надежду,
Что своим трудом, я смогу сделать чей-то день счастливым.

Иду на работу с улыбкой и гордостью,
Потому что знаю, что я могу изменить что-то.
Каждый клиент, каждый взгляд и каждый разговор,
Становятся каплями моего вклада в этот мир.

Возможно, выходной пропадает в этот раз,
Но я дарю людям свою энергию и тепло.
Пусть это будет лишь маленьким путем,
Чтобы сделать этот день немного особенным.

Работа в магазине, в выходной день,
Но я не огорчаюсь, я иду навстречу своей судьбе.
Потому что здесь, в этой рутине и суете,
Я нахожу смысл, нахожу свою истину.


Рецензии