Останови коней!

Останови коней! Кричу я жизни.
Останови на миг! Я душу утолю.
Вот ласточки гнездо на солнечном карнизе,
А вот дороги пыль – её я сохраню.
Полыни запах терпкий, суховатый,
Заката краски в сердце воскрешу,
Я в мир полей пришла босой когда-то,
Но час настал – теперь я ухожу.
В пути неблизком пригодился Посох,
Котомка песен, перезвон Сердец,
России травы в белых росах –
Всё То, чем Землю наградил Творец.

Останови коней! Кричу я Жизни.
Останови на миг! Я дорого плачу.
Поёт и плачет Человек на Тризне.
Я этот день слезой не омрачу.
Останови коней! Останови на миг...


Рецензии