Распятие

  Распяли Христа не его современники, это их руками, древний мир старых заветов распял спасителя.
  Старый двоичный мир, где "слово за слово", "око за око".

   И всё как прежде -
   И всё как прежде -
   Нет надежды -
   Нет надежды.

   Мир древней руки - "маешь вещь" и другой мир - "мир глаз - образа, Преображения.


   


Рецензии