Ключи от счастья

И.П.

И пусть облака нанизают на чувства мечты,
Ведь, мы с тобой знаем, где счастья хранятся ключи.
Ведь, мы с тобой знаем, дорогу, где только вдвоем
Где светом, теплом и уютом наполненный дом.

Где вечер, закат и красиво поют соловьи,
И всё так смешалось -- все чувства -- твои и мои.
И счастье в глазах, и на небе смеётся луна,
Упали запреты, всё можно, и то, что нельзя.

И пусть облака наниназают на чувства слова,
Мы любим с тобой так, что кругом идёт голова.
Мы знаем секрет и что сбудутся наши мечты,
Мы, просто, отдали друг другу  от счастья ключи)


Рецензии
" ключ без права передачи"

С теплом

Натали Талисман   24.11.2023 18:31     Заявить о нарушении
Совершенно верно)
Спасибо, Натали)

Мария Туманова   28.11.2023 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.