О совести

Души пустоты заполняем хламом,
Зачем-то ломимся в чужую дверь
И улыбаемся отпетым хамам,
А сердце ждёт ликующий Апрель.

Греши и кайся – всё прощают Боги.
Но покаянье – ложь. Ведь Жизнь бурлит в прибой.
И рекам Мысли не страшны пороги –
Земле смешон Теней безумный вой.

Мы раздвигаем разумом границы
Времён, пространств, явлений Бытия,
С ладоней наших рвутся в небо Птицы
И Совести струится Колея.

Нетленной Совести пылает Колея.


Рецензии