О правде

Правду травили, пытали, казнили,
Заговорили, затёрли, замылили,
Над ней насмехались, её обкорнали
И, наконец, совсем потеряли.

Она не сдавалась. Она прорастала.
И каждое семя всходы давало,
И колосок становился Колоссом
И возвышался над ложным Наносом.

Кривда Наносов – неистребима,
Правда Колоссов – непобедима.


Рецензии