Выходной

Для того чтоб отдохнуть
Нужно выбрать верный путь.
На диване полежать,
Книжку можно почитать.

Фильм любимый посмотреть.
В мечтах куда-то полететь...
В общем каждому своё.
Быть должно на то чутье.

Ну а ты друг не зевай.
Поскорее выбирай.
Ведь выходные пролетят,
И на работе ты опять.


Рецензии