Вперёд, солдаты!

Солдаты, смелее шагайте вперёд,
Страна наша вами гордится
Пусть каждый живым до победы дойдёт,
Пусть каждый домой возвратится!

За вами сегодня родная страна,
За вами и семьи и дети.
Увы, так случилось, пришла к нам война
И стало печальней на свете.

Сегодня за вас все мы молимся вновь,
Сражайтесь, боритесь, держитесь!
Храни вас господь, вера в жизнь, и любовь!
Удачи! С победой вернитесь!

29.10.2023


Рецензии