за твоей спиной

Насколько нужно быть сильным,
чтобы любить несмотря ни на что?
Мне кажется, в этом мире
я себя точно нашел

в чувствах,
в образах,
в твоих глазах.
И, знаешь, если бы мог,
то всё бы тебе сказал.

Не больно, не страшно, не грустно
идти за твоей спиной.
И когда сможешь ко мне обернуться,
останься со мной

в словах,
в стихах,
в зеркале на двоих.
И, знаешь, если ты мне разрешишь,
я закончу свой каждый стих.

Тебя не догнать

и тем более впереди не пойти.
Я осмелился дышать в затылок,
но тобой. Прости.
До тебя было слишком много ошибок

в жизни,
в поступках,
в мечтах.
И, знаешь, если я был бы Богом,
то убил бы твой каждый страх.

Но увы.
Я прост до невозможности.
А ты самый лучший цветок в саду.
Мои чувства также не сложные
как всё, что я говорю

в молчании,
в гневе,
в каждой строке.
И, знаешь, если бы знал,
то утопился бы точно
в тебе.


Рецензии