05. 06. 2020-3

Белая,небесная звезда
Направляет твою душу в путь её ведя
Туда,где нету негатива,зла
Где ты останешься счастливым навсегда
 
Путь твой будет долог,неизвестен
Везде,вокруг люди будут жаждать мести
Везде,вокруг процветает жадность лести
А ты с собой живи для чести
 
Не прогибайся,не ломайся с горяча
Легко упасть и корчиться с утра
Трудней всего подняться для себя
Чтоб видеть дальше носа без вреда
 
Без боли,жалости и мести
Ты будь собою в радости и душевной крепости
Следи по жизни за заботой всех живых
И ты познаешь скрытый плод любви
 
Любовь-это энергия от нас
Забота-ясность мысли без прикрас
Жизнь бывает очень разной
Но ты создай свою без всякого сценария
 
Не бывает единой полосы по жизни
Не бывает всякой чуждой мысли
Не бывает всякого без нужд
Найди себя и свой единый путь
 
Не важно сколько нужно перейти дорог
Не важно,что придётся сделать
Не важно как, ты просто должен
Найти себя единого по крови
 
Эта кровь-явление тебя
Она не обманет,не предаст тебя
Она тебе позволит жить
С богами славу разделить
 
Человек,ты сложный организм
Ты не пытаешься спокойно жить
Всей смуте в осознании твоём
Место очень мало для борьбы вдвоём
 
Эта драка будет вечной
Она в душе даёт лишь запах смерти
Ты должен всех простить и двигаться вперёд
Ведь так мудрейший поступает бог
 
Мы сосуды божества
Мы ищем как любить без сна
Тут и там пути перебираем
Чтоб коснуться хоть немного рая


Рецензии