05. 07. 2020-1

Эра технологий уходит в никуда
Эра человека погибает навсегда
Теперь не будет криков радости детей
Пришла машина на замену для людей
 
Эпоха нового сознания явилась
И в жизни всё переменилось
Всё стало из ничего для всех
И человек в себе замкнулся и исчез
 
Подмена ценностей исчезла
И мы забыли весь свой род
Человек закрыл свою страницу
И создал нечто на границе
 
Эта грань создала всё
Теперь не будет деления миров
Исчезнет белое и тьма
Теперь настала вечная зима
 
Все сердца уснули на века
Нас больше нету у руля
Нас заменили образом людей
И явилась нация полу машин смертей
 
Они сотрут мечты, желания
Не будет больше веры в предсказания
Не будет слова просто НЕТ
Они единый разум, а не винегрет
 
Всё изменится,не будет боли
Всё изменится, уйдут все войны
Исчезнет материальность и духовный мир
Останутся лишь кости у своих могил


Рецензии