Стихи к видеоролику учителям Донбасса

Учителям, разбросанным войной по свету,
И тем , кто в мир давно ушёл иной,
Простую посвящаю киноленту,
С людьми которой связана судьбой!

Трагизм событий, горе, слезы, страх!..
Да, не до праздников в сгущающейся мгле!
И день Учителя остался лишь в сердцах,
И не шагает больше по родной земле!

Но это видео я разошлю коллегам
Как луч надежды, солнца и тепла!!!
Желаю МИРА, СЧАСТЬЯ Человекам-
Учителям! За труд их Честь им и Хвала!
                01.10.2023


Рецензии