05. 07. 2020-2

Звуки неба в голове
Это сон давно в тебе
Не оставайся в иллюзии для всех
Найди свою дорогу на успех
 
Мы все находимся в загоне жизни
Мы все хотим как короли прожить все жизни
Мы хотим всё сразу и везде
И кто сказал, что невозможно это в голове
 
Только там, нам нужно вытащить все знания
Только там,скрыт весь потенциал-секрет
Нас заставили забыть законы
В которых человек имеет всё, свободен
 
Нам навязывают страх и разрушения
Нам навязывают панику везде
Мы подвержены атаками повсюду
Чтоб спали бедными рабами люди
 
Мы просто находимся на переобучении
Мы все должны принять себя и путь
В котором мы исправимся при людно
И станем любимыми для всех
 
Только здесь,сейчас и всюду
Нас спасёт любовь повсюду
Она как жизнь нас удивляет,согревает
Когда ты думал, что уже на дне печали
 
Мы в плоскости обмана проживаем
Не задаём вопросы мироздания
Нам как кость кидают технологии
Чтоб мы ушли в виртуальный мир как боги
 
Нам все пути перегибают
Все мысли теряются во сне
Никто не знает полной правды
Ведь мы давно её убили сами
 
Мы всё духовное забыли на корню
Что в нас живёт и ждёт свой час
Когда в себя уйдём для жизни
И всё прекрасное прольётся в этом мире
 
Не будет затяжных,пустых значений
В которых мы рабы господ
Где ложь исчезнет в представлениях
И всех переполнит нас любовь


Рецензии