Ответ на вопрос

Я могу ездить всю ночь,
По улицам и серпатинам,
Но даже через сотни годов,
Я не найду ответа.

Я устала от бесконечных дорог,
Идущих в никуда,
Но я не могу сбежать от тревог,
Они всегда догоняют меня.

Молния пробивает небо,
Дождь единственный, кто рядом со мной,
Но я все так же в поисках ответа,
Сколько еще времени пройдет?
Гроза идет уж который год,
Но почему все молчат?
На улице никого,
Только листья шелестят.

Я устала от бесконечных дорог,
Идущих в никуда,
Но я не могу сбежать от тревог,
Они всегда догоняют меня.

Я пыталась докричаться,
Пыталась жить и быть собой,
Но ответа все не поступало,
И я вновь садилась за руль.
Куда пропали люди?
Где птицы над рекой?
И мое сердце перестало биться,
Обрела ли я покой?

Я устала от бесконечных дорог,
Идущих в никуда,
Но я не могу сбежать от тревог,
Они всегда догоняют меня.


Рецензии