Маме

Вам  поведаю про маму,
Если можно так сказать-
Мама, друг наш лучший самый,
(Если папу не считать).

Расскажу для панорамы,
Что живём мы славно.
Дочки две у нашей мамы,
Вася с Ярославой.

Возраст славный, хорошо,
Школа на подходе.
Мне шестой годок пошел,
А Василисе годик.

Что бы маме подарить?
Дочкам хохотушкам
Может просто не сорить,
И убрать игрушки?

Не было бы холодов
И лето чтоб в придачу,
Мы б нарвали  ей цветов,
Много бы на даче.

Нет холода нелепее,
Не спрятаться от зим
Цветов великолепие
Фломастером изобразим.

Мы мамочке подарим теплоты
И так как нас у мамы двое,
Мы вместе нарисуем ей цветы
Но я в альбом, а Вася на обоях


Рецензии