Когда завтра гости

Когда завтра гости
Начинается  ё;анный стресс
Ведь придется публику развлекать
Обращаться со всеми
Не оставлять без внимания

Обязательно следить за ****юками
Что они не наебнули мой баобаб
Иначе я буду  не очень  рад
И это мягко говоря
Ведь могу послать на;уй я

Эх, сейчас бы хлебнуть пивка
Сидя на диване, в зале
А не вот это вот всё
Развлекать гостей явно не моё

Я поэт Глеб Янковский
Ёб вашу мать
Развлекать гостей времени нет
Нужно написать  сонет
Про испорченный выходной
И про то что завтра уже в бой
Про то что написать стихи
Мне мешает лишний шум
Освободите от негатива мой ум


Рецензии