ребенок

Ах, мой внутренний ребенок
прости меня, пожалуйста
я теперь для всех чертенок
прошу, на меня ты не жалуйся
я так не хотела тебя добивать
не хотела врагом тебе стать
но я заставляю тебя лишь страдать
и заставляю тебя замолчать
хотелось бы мне дарить радость
и все только самое лучшее
но ты чувствуешь только сжатость
и тяжелую цепь на шее


Рецензии