06. 05. 2020

Жизнь-мимолётное создание
Где ищешь ты,смысл мироздания
Только ты и бесконечность
Вот что значит,постоянно вечность
 
Только ты и новый мир
Ты поймёшь,кто управляет им
Ты как птица ищешь нечто
Но душа не понимает человечность
 
Сквозь туман и ветер подсознания
Ты родную часть души всё ожидаешь
Хочешь ты найти покой
Чтоб переродиться с полную душой
 
Будь собой,не изминяйся
Только сам познаешь правду
Правду предков и богов
Ты с собой в могилу заберёшь
 
Будь,ты просто будь и не сдавайся
Знай, что очень близко счастье
Счастье не то,чем кажется нам всем
Оно искомое,что ищут все
 
Мы каждый день живём и думаем о завтра
А завтра может и не наступит никогда
Нет неизбежности и смерти
Мир сродни по верху летающей как птица с честью
 
Остановись и посмотри,что под ногами у тебя
Ведь там находится могила бытия
Там сокрыты все секреты
Там найдёшь лишь только смерть ты
 
Никто не даст тебе ответы
Никто не пробудет силу юности в тебе
Никто не даст тебе подняться
Ведь ты изжил себя сосуд для рабства
 
Умри и будь забытым навсегда
Ты ничего не узнаешь никогда
Не даст тебе свободы воли
Тот,кто управляет миром и народом


Рецензии