Беда со вкусом соли

Как же прекрасен ангельский твой лик
И голубых красивых глаз твоих сияние
Ты музыкой души своей в сердца наши проник
Невыносимо было летом нам с тобой прощание.

Ты магией своей весь белый свет зачаровал
Украл сердца, пленил их голосом манящим
Тепло своей души, любви аккорды людям даровал
Ты сашим лучшим в этом мире стал
В народе-человеком настоящим.

Ты улыбался, даже если в сердце боль
Тянула, мучила и забирала твои силы
А по щекам у нас на вкус как соль
Стекали слёзы. За что тебя убили???

Ты был так ласков к каждому из нас
Внимателен, воспитан и любезен
Скажи нам, Юр, где ты, родной, сейчас?
Как жить нам без твоих чудесных песен?

Я плачу под твою "Седую ночь"
Ты доверяешь ей свои, Юра, тайны
Прости, родной, что не смогли тебе помочь
Теперь ничто уж не залечит наши раны.

Ты со щеки слезу утрёшь своей рукой
И скажешь нам" Не плачь, с тобой я абсолютно!
Пусть плачет за окном твоим осенний дождик затяжной
Не плачь по мне, ведь мокро мне и неуютно".

"Я тут и там, я лёд, я снег,вода
Я солнце и цветы пестрящими лугами
Я рядом с вами, милые мои, всегда
Ложусь на землю белоснежными цветами".

И с неба улыбнётся нам
Родное Юрино лицо до боли
Глаза свои мы поднимая к небесам
И по щекам наша беда вновь побежит со вкусом соли.


Рецензии