Мир глазами души

Кто-то задумался над тем,
Как измерить свой день?
Сколько стоит наш пройденный путь,
Какой мерой измерить?
Как людям поведать
Как дорого стоит наш мир?

Нас миллиарды - не сосчитать.
И дело ведь в каждом из нас!
Если в мир заглянуть,
Как тяжка наша ноша
И без Господа нам не дойти до конца.

А мы души живые на земле и на небе
И никто нам не скажет,
пока в душу свою не заглянем.
Сколько стоит секунда
и вся сказана суть,
Чтоб Господь нас услышал
и направил на праведный путь.

29.10.20023г.
690
567инт.


Рецензии