Не Ленинград

В тёмном подъезде
Сон этажей
Город везде
Спящий ничей
А этот град
Стал ли чужим
Не Ленинград
Ну и бог с ним
Звуки трамвая
Рельсы и ночь
Ах дорогая
Как нам помочь?
Вот и мосты
Вечность Невы
До пустоты
Разведены
Лоб и стекло
Взоры и тьма
Ночь снизошла
В окна, дома
Точки закладки
И наркоманы
Всё не в порядке
Питер туманы
И проститутки
С ними клиенты
От остановки
Ходу до Ленты
Пару минут
Пуст магазин
Тени бредут
Мимо витрин
Бродят собаки
Чем поживиться?
Шавки и лайки
Лают, дерутся
Где же порода
Люди дворяне
Все из народа
Церковь, миряне
Певчий на службе
Маленький хор
Мне и тебе
Нужен разбор
Наших полётов
Глупых обид
Фоток, постов
Ну что за вид?
А этот град
Стал ли чужим
Не Ленинград
Ну и бог с ним
Звуки трамвая
Рельсы и ночь
Ах дорогая
Как нам помочь


Рецензии