Я в квартире царь и бог

Кот: Я в квартире царь и бог",
Приручить людей я смог: 
Поят, кормят, убирают,
Чешут, гладят и ласкают.
Как хочу людьми кручу,
Если нравится, урчу.
В доме я хозяин главный,
На диване строю планы.
Захочу иду поесть,
Где хочу могу я лечь.
Чем не царское житьё?
Всё, что есть, здесь всё Моё!
Есть игрушки для забавы...
Я лишь кот? Нет, вы не правы!
Я в квартире Царь и Бог!...
Вижу веник... Я побёг!

 25.10.2023 год


Рецензии