Музе 111

Разговоры о важном.
Ты нужна, ты бесстрашна.
И склоняются тихо
Ели, сосны и липы.

Ветер дует упрямо,
А мы под одеялом,
Обнимаемся, пряча
Чувства от всех невзрачных.

Осень тихо ступает
На границы сознания.
Укрываясь туманом,
Мы друг другу признания
Шепчем и замираем,
Упоенные маем.
И вращается стрелка
В циферблате, как белка.

Разговоры о важном…
Я тебя только жажду.
Мне поверь и отдайся
В этом танце любви.

И пусть будет мне каждый,
Как огонь и как сажа.
Но ты не отрекайся -
Люби!











29. 10. 2023.


Рецензии