Рец Если... Лилия Зайнуллина

Я качаюсь в старом кресле,
а со мною - слово "если".
За окошком скрип качелей
государственной машины,
насквозь лживой, ржавой, вшивой.
"До предела оборзели... -
кто, единственно прекрасны,
( незаметно, еле-еле,)
мне кивают, чуть с опаской,
ели, -
Мы согласны."


Рецензии